Dispense de distributeurs automatiques fraîchement cuits au four des baguettes

Un boulanger entrepreneuriale dans le Nord-Est de la France a récemment retiré 24 heures Distributeurs automatiques baguette à côté de ses deux boulangeries à Paris et à Hombourg-Haut.

Les distributeurs automatiques sont généralement associés à longue durée de vie et traitées les aliments emballés, pour être aisément achetés à tout moment. Toutefois, une entreprise française Baker a récemment déployé 24 heures Distributeurs automatiques baguette à côté de ses deux boulangeries à Paris et à Hombourg-Haut, qui garantissent qu'il peut vendre ses baguettes, même après ses magasins ont fermé leurs portes.

Jean-Louis Hecht a eu l'idée quand, vivant au-dessus de son boulanger, il a été troublé d'innombrables reprises par des gens qui veulent acheter du pain après qu'il eut fermé boutique. Le pain est partiellement cuits avant d'être mis dans la machine - qui a coûté 50 000 euros - et fini quand un client commande; livrer une chaude, fraîchement cuits baguette en quelques secondes. Chaque bâtonnet coûte 1 EUR, et quand la machine a fait ses débuts en Janvier 1600 le boulanger vend la baguette, atteignant des ventes de 4500 en Juillet. Hecht a déclaré à l'Associated Press "C'est la boulangerie de demain. Il répond à un besoin réel.  


Les gens qui travaillent la nuit ou tôt le matin peuvent obtenir leur pain frais. Pour moi, c'est un service public «La vidéo ci-dessous montre comment les distributeurs baguette de travail.:


Hecht se met à un avantage financier pour ses concurrents, qui ferment plus les jours fériés et après les heures d'affaires. Yat-il une demande pour des aliments pratiques similaires douce dans votre région?

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