8 Aliments d'été décoreront que vous devez être manger

C'est l'été--cette incroyable période de l'année quand les fruits et légumes abonde. Comme un éditeur de diététique et de nutrition, j'aime qu'il y a une abondance de choix, frais, délicieuses et sains. Mieux encore : beaucoup de fruits et de légumes d'été sont débordant de bienfaits pour la santé secret. Voici certains de mes favoris et pourquoi ils sont un choix particulièrement bon en été, comme le rapporte le EatingWell Magazine :

1. Maïs
Rien ne dit d'été comme le maïs sucré frais. Et Saviez-vous que deux antioxydants, lutéine et zéaxanthine, maïs peuvent agir comme des lunettes de soleil naturels, aidant à pigment maculaire de forme qui filtre des rayons néfastes du soleil ? Il est vrai. Les mêmes antioxydants peuvent également aider à réduire votre risque de développer la dégénérescence maculaire liée à l'âge, la principale cause de cécité chez les personnes de plus de 60 ans (bien qu'une grande partie du dommage se produit quelques décennies auparavant).

2. café glacé
Une
café glace est une excellente façon de commencer vos matinées d'été. Mieux encore: Boire une tasse de café par jour peut réduire votre risque de développer un cancer de la peau. Dans une étude de plus de 93.000 femmes, publiés dans le Journal European de la prévention du cancer, ceux qui ont bu une tasse de café caféine un jour ont réduit leur risque de cancer du mélanome cutané en développement d'environ 10 pour cent. Et plus ils ont bu - jusqu'à environ six tasses par jour ou à peu près - le plus faible de leur risque. Décaféiné ne semble pas offrir la même protection.

3. Cerises au goût âpre
Ils offrent une multitude de bienfaits pour la santé. Vous avez peut être entendu dire que boire du jus de cerise tarte peut vous aider à obtenir un meilleur sommeil et apaiser la douleur pots-entraînement. Mais saviez-vous que les composés dans les cerises acidulées peut également vous aider à mincir et obtenir plus maigre? Quand les scientifiques de l'Université du Michigan
Système de santé mis rats à un régime riche en graisses complémenté avec une poudre acidulée-cerise (égal à 1 pour cent du poids de leur régime alimentaire total) ou le même nombre de calories provenant des glucides, ceux qui se la poudre de cerise prenaient moins de poids et de graisse corporelle. Pourquoi? Les hémocyanines dans les cerises acidulées activer un molécule qui aide à monter en régime brûle-graisses et de diminuer le stockage des graisses.

4. Tomates
Il ne fait aucun doute que la crème solaire doit être votre première ligne de défense contre l'ardent soleil d'été. Mais manger des tomates pourrait vous donner un peu de protection supplémentaire: le lycopène Consommer plus - le caroténoïde qui rend les tomates rouges - peut protéger votre peau contre les coups de soleil. Dans une étude, les participants qui ont été exposés à la lumière UV a eu la peau près de 50 pour cent de moins rougeurs après avoir mangé 2 cuillères à soupe et demie de pâte de tomate (ou bu environ 1 tasses de jus de carotte par jour), en plus de leur régime alimentaire normal, de 10 à 12 semaines . Suppléments, cependant, n'étaient pas aussi efficaces: Dans la même étude, ceux qui ont reçu un supplément de lycopène ou le lycopène de synthèse n'étaient pas significativement protégés contre les coups de soleil.
 

5. Pastèque
Une bonne hydratation permet à votre mémoire vive et votre écurie humeur. Il aide aussi à garder votre corps au frais (par la transpiration) pendant les mois chauds d'été. Les bonnes nouvelles sont que vous n'avez pas seulement à boire de l'eau. Vous pouvez le manger, trop: En plus d'offrir protection de la peau de lycopène, la pastèque est de 92 pour cent d'eau (d'où le nom). Un autre avantage? La recherche montre que manger des aliments qui sont plein d'eau vous aide à rester convaincu, sur moins de calories. (Curieusement, l'eau potable aux côtés des aliments n'a pas le même effet.)
 

6. Framboises
Les framboises sont une grande source de fibres - certaines d'entre elles solubles dans la forme de la pectine, ce qui contribue à réduire le cholestérol. Une tasse de framboises a huit grammes de fibres - et une étude dans le Journal de Nutrition suggère que manger plus de fibres peut aider à prévenir le gain de poids ou même la perte de poids. Au cours d'une étude de deux ans, les chercheurs ont constaté que lorsque les participants de l'étude ont accru leur fibre par huit grammes pour 1000 calories, ils ont perdu environ 4 ½ livres. Essayez-le pour vous-même. Si vous êtes consommant 2000 calories par jour, visent à accroître votre consommation de fibres par 16 grammes.
 

7. Thé glacé
Bien sûr, un grand verre de thé glacé sur une chaude journée est rafraîchissant, mais saviez-vous qu'il pourrait aussi faire votre bon corps? Des études montrent, si vous buvez du thé régulièrement, vous pouvez réduire votre risque de maladie d'Alzheimer et le diabète, plus sains ont des dents et des gencives et des os plus solides. Comment? Le thé est riche en une classe de flavonoïdes antioxydants appelés. Indépendamment de la variété - noir, vert, blanc ou à base de plantes - maximiser la puissance de flavonoïdes du thé par le boire fraîchement infusé. Si vous voulez garder un lot de thé froid dans votre réfrigérateur, "ajouter un peu de jus de citron," recommande Jeffrey Blumberg, Ph.D., directeur du Laboratoire de recherche antioxydants. L'acide citrique et la vitamine C dans ce jus de citron - ou de la chaux, ou orange - aider à préserver les flavonoïdes.
 

8. Myrtilles
Les bleuets frais droites à partir du patch baies sont un régal! Il s'avère que les antioxydants contenus dans ces derniers peuvent aider à conjurer la fatigue musculaire par ratissage des radicaux libres supplémentaires que les muscles produisent pendant l'exercice, selon une récente étude sur la Nouvelle-Zélande.
 
 

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