Avec tous les livres de régime là-bas, ainsi que l'approvisionnement apparemment inépuisable de titres de perte de poids sur les magazines, les sites Internet et articles, il peut être difficile figurant sur le bon régime pour vous. En tant qu'expert de la perte de poids, c'est mon travail pour suivre les dernières tendances de régime alimentaire et d'aider les gens à trouver la bonne approche pour eux de perdre du poids et maintenir le poids.
Si vous essayez de trouver le bon régime pour vous, il est important de comprendre les concepts clés derrière les tendances alimentaires populaires afin que vous puissiez trouver une approche qui s'adapte à votre style de vie et de travail pour vous à partir d'un point de vue nutritionnel. Voici trois tendances alimentaires à considérer:
Faible teneur en gras
Les régimes pauvres en graisses travailler parce qu'ils réduire les calories sans réduire de façon significative parties. Fat a plus du double de calories par gramme (mesure du poids) de protéines ou de glucides, donc quand vous réduisez de manière significative la graisse, les calories sont également réduits.
En outre, ces régimes sont généralement très riche en fruits et légumes, qui contiennent tous deux une grande quantité d'eau et de fibres qui réduit la densité calorique des aliments qui vous permet de consommer des portions plus grandes. Ces régimes fonctionnent bien pour les gens qui ne veulent pas de compter les calories religieusement ou manger des portions en forme d'oiseau.
Toutefois, étant donné que ces régimes sont souvent beaucoup plus élevés en hydrates de carbone, ils peuvent ne pas fonctionner aussi bien pour la diète en forme de pomme qui a tendance à avoir un poids autour de la taille. En outre, la graisse rend les régimes alimentaires bons goût si faible teneur en matières grasses sont souvent moins savoureuse, qui peut ne pas plaire à foodies.
Enfin, si vous menez une vie sociale très active et manger souvent, régimes pauvres en graisses peut être plus difficile que les options de restauration à faible teneur en matière grasse peut être limitée.
Faible teneur en glucides / Basse
Diètes faibles en glucides travailler pour plusieurs raisons. Tout d'abord, ils forcent la personne à la diète pour réduire les glucides transformés sucrés, comme les produits de boulangerie, des chips, pain, riz blanc, biscuits, jus de fruits, et les sodas. Ces aliments sont facilement sur-consommé et peut provoquer une augmentation rapide et la chute de la glycémie qui peut conduire à la faim et la suralimentation ont augmenté davantage.
Diètes faibles en glucides remplacer les glucides avec des protéines, ce qui est plus satisfaisant, et la graisse qui est plus savoureux, de sorte que la diète souvent plus faciles à suivre, du moins à court terme. En outre, les régimes alimentaires faibles en glucides offrent moins de variété que les régimes alimentaires faibles en gras ou de contrôle des portions.
La recherche montre que la variété a diminué peut améliorer la perte de poids. En général, ce type de régime qui fonctionne le mieux pour les personnes à la diète en forme de pomme qui ont tendance à porter leur poids vers le milieu.
Cependant, les glucides de coupe trop souvent conduit à de faibles niveaux d'énergie et de l'humeur, en particulier chez les femmes. En outre, le niveau élevé de gras saturés dans la diète Atkins est malsaine et peut conduire à une mauvaise santé à long terme.
Comme avec les régimes pauvres en graisses, manger à l'extérieur peut être difficile, même si les options faibles en glucides (protéines + lipides + légumes doubles) sont plus nombreux que faible teneur en matières grasses.
Faible en calories, les régimes de contrôle des portions
Ces régimes ne limitent pas les principaux groupes d'aliments, les rendant plus direct en mesure à long terme. observateurs de poids repose sur le système de points, quels sont les facteurs de fibres et de matières grasses similaire à faible teneur en gras, mais ils offrent une plus grande flexibilité en termes de choix alimentaires.
En offrant des repas préemballés, Jenny Craig aide à éduquer les personnes à la diète sur le contrôle des portions sans restreindre la portée principale catégorie d'aliments, ce qui peut aider à prévenir le sentiment de privation. Toutefois, les parties peuvent être assez dérisoire et la diète doit ajouter les fruits, les légumes et faible en matières grasses laitières pour assurer la satisfaction et la nutrition optimale.
Les femmes françaises ne grossissent pas est un très bon «régime» pour les gourmets qui mange souvent à l'extérieur. Le régime est basé sur le contrôle des portions et ne limite pas les principaux groupes d'aliments.
Ce type de régime peut être plus difficile pour ceux qui ne sont tout simplement pas satisfait par petites portions ou qui éprouvent des difficultés à contrôler parties psychologiquement, mais il est plus direct-mesure pour quelqu'un qui mange souvent dans les restaurants haut de gamme ou qui aime faire la cuisine.
Alors, quel est le meilleur régime alimentaire?
Dans ma pratique, je tiens à incorporer ce que je ressens d'être les principaux éléments de l'ensemble de ces régimes. Voici trois conseils qui sont importants quel que soit le régime que vous décidez de suivre:
Si vous essayez de trouver le bon régime pour vous, il est important de comprendre les concepts clés derrière les tendances alimentaires populaires afin que vous puissiez trouver une approche qui s'adapte à votre style de vie et de travail pour vous à partir d'un point de vue nutritionnel. Voici trois tendances alimentaires à considérer:
Faible teneur en gras
Les régimes pauvres en graisses travailler parce qu'ils réduire les calories sans réduire de façon significative parties. Fat a plus du double de calories par gramme (mesure du poids) de protéines ou de glucides, donc quand vous réduisez de manière significative la graisse, les calories sont également réduits.
En outre, ces régimes sont généralement très riche en fruits et légumes, qui contiennent tous deux une grande quantité d'eau et de fibres qui réduit la densité calorique des aliments qui vous permet de consommer des portions plus grandes. Ces régimes fonctionnent bien pour les gens qui ne veulent pas de compter les calories religieusement ou manger des portions en forme d'oiseau.
Toutefois, étant donné que ces régimes sont souvent beaucoup plus élevés en hydrates de carbone, ils peuvent ne pas fonctionner aussi bien pour la diète en forme de pomme qui a tendance à avoir un poids autour de la taille. En outre, la graisse rend les régimes alimentaires bons goût si faible teneur en matières grasses sont souvent moins savoureuse, qui peut ne pas plaire à foodies.
Enfin, si vous menez une vie sociale très active et manger souvent, régimes pauvres en graisses peut être plus difficile que les options de restauration à faible teneur en matière grasse peut être limitée.
Faible teneur en glucides / Basse
Diètes faibles en glucides travailler pour plusieurs raisons. Tout d'abord, ils forcent la personne à la diète pour réduire les glucides transformés sucrés, comme les produits de boulangerie, des chips, pain, riz blanc, biscuits, jus de fruits, et les sodas. Ces aliments sont facilement sur-consommé et peut provoquer une augmentation rapide et la chute de la glycémie qui peut conduire à la faim et la suralimentation ont augmenté davantage.
Diètes faibles en glucides remplacer les glucides avec des protéines, ce qui est plus satisfaisant, et la graisse qui est plus savoureux, de sorte que la diète souvent plus faciles à suivre, du moins à court terme. En outre, les régimes alimentaires faibles en glucides offrent moins de variété que les régimes alimentaires faibles en gras ou de contrôle des portions.
La recherche montre que la variété a diminué peut améliorer la perte de poids. En général, ce type de régime qui fonctionne le mieux pour les personnes à la diète en forme de pomme qui ont tendance à porter leur poids vers le milieu.
Cependant, les glucides de coupe trop souvent conduit à de faibles niveaux d'énergie et de l'humeur, en particulier chez les femmes. En outre, le niveau élevé de gras saturés dans la diète Atkins est malsaine et peut conduire à une mauvaise santé à long terme.
Comme avec les régimes pauvres en graisses, manger à l'extérieur peut être difficile, même si les options faibles en glucides (protéines + lipides + légumes doubles) sont plus nombreux que faible teneur en matières grasses.
Faible en calories, les régimes de contrôle des portions
Ces régimes ne limitent pas les principaux groupes d'aliments, les rendant plus direct en mesure à long terme. observateurs de poids repose sur le système de points, quels sont les facteurs de fibres et de matières grasses similaire à faible teneur en gras, mais ils offrent une plus grande flexibilité en termes de choix alimentaires.
En offrant des repas préemballés, Jenny Craig aide à éduquer les personnes à la diète sur le contrôle des portions sans restreindre la portée principale catégorie d'aliments, ce qui peut aider à prévenir le sentiment de privation. Toutefois, les parties peuvent être assez dérisoire et la diète doit ajouter les fruits, les légumes et faible en matières grasses laitières pour assurer la satisfaction et la nutrition optimale.
Les femmes françaises ne grossissent pas est un très bon «régime» pour les gourmets qui mange souvent à l'extérieur. Le régime est basé sur le contrôle des portions et ne limite pas les principaux groupes d'aliments.
Ce type de régime peut être plus difficile pour ceux qui ne sont tout simplement pas satisfait par petites portions ou qui éprouvent des difficultés à contrôler parties psychologiquement, mais il est plus direct-mesure pour quelqu'un qui mange souvent dans les restaurants haut de gamme ou qui aime faire la cuisine.
Alors, quel est le meilleur régime alimentaire?
Dans ma pratique, je tiens à incorporer ce que je ressens d'être les principaux éléments de l'ensemble de ces régimes. Voici trois conseils qui sont importants quel que soit le régime que vous décidez de suivre:
- Remplacez une partie des glucides (pain, pâtes, riz, biscuits, craquelins, des pommes de terre) dans votre alimentation avec des protéines maigres (poulet, poisson, produits laitiers faibles en gras, les haricots, les blancs d'œufs) pour contrôler la faim et de protéger les muscles de brûler des calories.
- Doublez votre consommation de légumes. Ce n'est pas seulement essentielle pour le contrôle des calories, il est également essentiel pour une santé optimale. Visez au moins 2 ½ tasses de légumes par jour et essayer d'obtenir de la variété, autant que possible.
- Construire dans le contrôle des portions mesure du possible. Quel que soit le régime que vous décidez de suivre, un certain degré de contrôle des portions est la clé, en particulier quand il s'agit de d'aliments riches en gras comme les noix, le fromage, huiles, viandes grasses ou de glucides comme les céréales, les pâtes, le riz et le pain.
- Gardez une tasse à mesurer dans votre boîte de céréales ou un bocal écrou. Gardez vinaigrettes et les sauces sur le côté afin que vous puissiez mesurer combien vous mettez dans votre nourriture. Achetez des aliments en portions portions individuelles quand vous le pouvez. Tout ce que vous pouvez faire pour rendre le contrôle des portions plus automatique vous aidera à perdre du poids et plus important, maintenir le poids!
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